Buscar este blog

domingo, 28 de diciembre de 2014

CANELONES DE SALMON Y LANGOSTINOS

CANELONES DE SALMON Y LANGOSTINOS




INGREDIENTES:


Para los canelones:

  • 800 gr. de salmón.
  • 500 gr. de langostinos.
  • Cebollas nuevas (200 gr.)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tetrabrik de nata para cocinar (200 ml.)
  • 100 ml. de fumé de langostinos.
  • 1 cucharada harina de maíz (Maicena)
  • 1 caja de pasta de canelones (16 placas)
  • Queso rallado.

Para la bechamel:

  • 60 gr. de harina de trigo
  • 1 c/s de aceite 20
  • 900 gr. de leche
  • ½ pastilla de avecren.
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 50 gr. de mantequilla

Para el fumé:

  • 20 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
  • 800 gr. de agua.

ELABORACION: