Buscar este blog

domingo, 17 de julio de 2016

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO CON NARANJA Y MIEL y Guarnición de Patatas al Romero


PALETILLA DE CORDERO AL HORNO CON NARANJA Y MIEL con Guarnición de Patatas al Romero



INGREDIENTES:



  • 2 piernas de cordero
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • Patatas
  • 1 Diente de ajo
  • 50 g de almendras
  • 50 g de miel de romero
  • 1 c/s de pimentón dulce
  • 1 ramita de romero
  • ½ rama de canela
  • Unas hebras de azafrán
  • 4 Clavos
  • 2 naranjas
  • 100 ml de vino blanco
  • 25 ml de brandy
  • 20 ml de vinagre de Módena
  • Sal 
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva

c/s = cuchara sopea

ELABORACION: