tag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post2126716186930871105..comments2024-01-01T20:40:08.217+01:00Comments on COLESTEROL SIN FRONTERAS: BERENJENAS RELLENAS DE CARNEPedro Antonio Graciani Garcíahttp://www.blogger.com/profile/12069619591514990049noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post-29022774809120566142015-08-13T11:35:14.626+02:002015-08-13T11:35:14.626+02:00Otra variante, que queda muy bien, es asar en el h...Otra variante, que queda muy bien, es asar en el horno las berenjenas partidas por la mitad, con una gota de aceite, puesta la parte cortada abajo, se harán en veinte minutos, hay que estar pendientes, en la parte cortada se quedará quemada, esto hay que quitarlo, despues vaciar bien la pulpa de la berenjena, que se añadirá al sofrito de la verdura y la carne, ya cocinada.<br />De este modo se aprovecha toda la pulpa, el casco en este caso se queda demasiado fino, solo quedaria la piel exterior, es otra forma de hacerlo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post-17217339909685363162015-08-11T16:10:45.956+02:002015-08-11T16:10:45.956+02:00Cat, Gracias a ti por seguirme.
Un saludo
Cat, Gracias a ti por seguirme.<br />Un saludo <br />Pedro Antonio Graciani Garcíahttps://www.blogger.com/profile/12069619591514990049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post-12608249587638362312015-08-11T09:26:57.712+02:002015-08-11T09:26:57.712+02:00¡Qué consejo más bueno! No lo conocía y, es verdad...¡Qué consejo más bueno! No lo conocía y, es verdad, que al horno la piel queda bastante tiesa. Gracias.Shocked Cathttps://www.blogger.com/profile/05965723968085327797noreply@blogger.com