tag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post4790895115384110283..comments2024-01-01T20:40:08.217+01:00Comments on COLESTEROL SIN FRONTERAS: BAKLAVA TURCO Pedro Antonio Graciani Garcíahttp://www.blogger.com/profile/12069619591514990049noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post-3237568717564515742014-07-03T23:53:50.329+02:002014-07-03T23:53:50.329+02:00Hola María, El almibar aporta sabor y lo "emb...Hola María, El almibar aporta sabor y lo "emborracha". He corregido donde ponia "bañamos con la miel", queria decir con el almibar.<br />un saludo.Pedro Antonio Graciani Garcíahttps://www.blogger.com/profile/12069619591514990049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post-67432512036004993662014-07-03T21:41:47.565+02:002014-07-03T21:41:47.565+02:00Ejem, el almibar para qué es???
Es que quiero prob...Ejem, el almibar para qué es???<br />Es que quiero probar tu receta para hacer un regalo a unos novios.<br />Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00824751465313338403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1669067029874423175.post-79157317499813887182014-01-01T20:34:57.112+01:002014-01-01T20:34:57.112+01:00Muchas Gracias! Qué ricos deben de estar, mañana l...Muchas Gracias! Qué ricos deben de estar, mañana los haré.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05486986718826573587noreply@blogger.com