TAJIN DE TERNERA con REMOLACHA y NARANJA
INGREDIENTES:
- 500 gr. carne de ternera magra cortada a cuadros o tiras
- 2 c/s de ghee o 1 c/s de aceite de oliva mas una nuez de mantequilla
- 3-4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 40 gr. de jengibre fresco
- 1 guindilla roja
- 2 c/p de semillas de cilantro
- 2 ramitas canela
- 3-4 remolachas crudas o precocidas
- 2 naranjas (cáscara fina)
- 1 c/s miel
- 1-2 c/s agua de azahar
- 1 nuez de mantequilla
- 2-3 c/s pistachos pelados
- Perejil
- Sal
- Pimienta molida
c/s = cuchara sopera
c/p = cuchara postre
Fuente de Inspiración Libro de Cocina Marroqui de Ghillie Bassan
ELABORACION: