COLESTEROL SIN FRONTERAS

Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países

domingo, 14 de marzo de 2021

CONFIT DE PATO con REDUCCION DE MOSCATEL Y MILHOJAS DE PATATAS

›
CONFIT DE PATO con REDUCCION DE MOSCATEL  y  Milhojas de Patatas con  mantequilla, ajo, parmesano y tomillo ...
martes, 2 de febrero de 2021

ESPUMA DE LECHE CONDENSADA

›
  ESPUMA DE LECHE CONDENSADA INGREDIENTES: 100 g de Leche Entera. 360 g de Leche Condensada. 240 g de Nata líquida 35%grasa. 2 carga de Gas ...

MOJO DE AGUACATE

›
MOJO DE AGUACATE INGREDIENTES: 1 o 2 aguacates según tamaño. 1 manojo de perejil. 1 o 2 dientes de ajo. El zumo de ½  limón. 25 g de vinag...
2 comentarios:
jueves, 7 de enero de 2021

ROLLO de PIMIENTOS del PIQUILLO

›
ROLLO de PIMIENTOS del PIQUILLO, QUESO CREMA, HOJAS VERDES Y FRUTOS SECOS INGREDIENTES: Para el bizcocho: 200 gr de pimientos de piqui...
2 comentarios:

TARTAR DE SALMON CON MANGO

›
TARTAR DE SALMON CON MANGO INGREDIENTES: (para 6 comensales) 700 gr. de salmón fresco (sin piel y sin espinas) 1 mango.  1 cebolla roja pequ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pedro Antonio Graciani García
Hola a todos, Me llamo Pedro, soy un tío gordo, de Sevilla, Arquitecto Técnico, al que le gusta comer, viajar y me distrae cocinar y Ni soy chef, ni soy fotógrafo, ni nunca he hecho un curso de cocina. Comencé el blog animado por unos amigos, como mi recetario particular, ese que nuestras madres tenían en libretas y papeles sueltos, algo que estuviera ahí para mí. Sin ánimo de lucro, sin publicidad y de hecho, pocas veces comparto, fundamentalmente cuando alguien pregunta: “alguien sabe cómo se hace…” El Sin Fronteras, porque soy un enamorado de Marruecos y su Gastronomía y todo empezó con una Pastela Marroqui y el colesterol porque a mí las ensaladas y las cositas a la plancha “poquito”. Y sin enrollarme más, saludos a todo el que haya llegado hasta aquí.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.