ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO
INGREDIENTES:
- 450 g de higaditos/corazones de pollo.
- 300 g de arroz largo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 2 tomates.
- Aceite de oliva.
- 1 vasito de Manzanilla de Sanlucar de Barrameda.
- Agua o caldo
- Sal.
- Tomillo.
- pimienta en grano
- 1 pastilla de caldo de carne. (opcional)
- Colorante alimenticio.
SOLOMILLO DE CERDO CURADO
Como le prometí a Begoña: Plagiando pero enlazando. Esta receta la vi en su blog Begorecetas en el que comenta que ella a su vez lo había visto en La Casa Maygica.
INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo (Apox 900 gr)
- 350 gr de azúcar
- 350 gr de sal
- Pimentón agridulce
- Orégano
- Comino
- Pimienta
ELABORACION: