TARTA DE LIMON (Thermomix)
Estaba deseando estrenar mi “molde mágico”. Hacía tiempo que había visto este tipo de molde pero no conseguía encontrarlo. Lo usan bastante las chicas de un grupo de cocina Marroquí en el que suelo participar, decían que en marruecos era habitual, pues después de tres viajes a Marruecos, por fin, hace unos días lo encontré en Tánger.
Os dejo la receta con la base tradicional de galletas, aunque en este caso, como os decía, con el afán de estrenar el molde, he sustituido la base por un bizcocho de chocolate.
INGREDIENTES:
Para la base de galletas:
- 120 g. de galletas doradas o de limón "tipo Digestive"
- 80 g de mantequilla
- 20 g de leche
Para el relleno:
- 500 gr de nata líquida
- 200 gr de leche condensada
- 200 gr de queso crema tipo Filadelfia
- 40 gr de zumo de limón
- 2 sobres de gelatina de limón
ELABORACION: