ZORZALES EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1 Docena de zorzales
- 1-2 cabezas de ajos
- Tomillo
- 1-2 guindillas
- Laurel
- 1 clavo o una pizca de clavo molido
- Pimienta en grano
- Pimienta molida
- 1 vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
- Aceite oliva
- Sal
ELABORACION:
CANELONES de ESPINACAS, BEICON y SETAS
INGREDIENTES: (8 Canelones)
Para el relleno
- 8 láminas de canelones
- 200 gr. de setas variadas
- 200 gr. de espinacas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 200 ml. de nata para cocinar
- 100 gr. de tiras de bacon
- Queso rallado
- Aceite oliva
- Sal y pimienta
Para la bechamel
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr. de mantequilla
- 30 gr de cebolla
- 70 gr de harina
- 400-600 ml de leche entera, al gusto
- 1 c/p de sal (nosotros la sustituimos por ½ pastilla de caldo)
- Una pizca de Nuez mocada
- Una pizca de Pimienta