MUFFINS DE PLATANO
INGREDIENTES:
De la Cobertura:
- 40 gr. de azúcar moreno
- 15 gr. de harina de repostería
- 1 pellizco de canela molida
- 15 gr. de mantequilla fría en trozos
De los Muffins:
- 200 gr. de harina de repostería
- ½ c/c de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 300 gr. de plátano ya pelado.
- 150 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
c/c = cuchara café.
ELABORACION:
FLAN DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- 300 gr de calabaza.
- 2 c/s de harina de maíz (unos 60 g).
- 200 gr de leche.
- 200 gr de nata de cocina ligera (1 tetrabrik).
- 1 c/p de esencia o aroma (medio botecito) o azúcar de vainilla.
- 4 c/s de azúcar.
- Miel.
- 1 c/c de canela molida.
- 4-5 nueces.
- Pipas de calabazas paladas para decorar.
c/s = Cuchara sopera.
c/p = Cuchara postre.
c/c = Cuchara café.
ELABORACIÓN:
PATA DE CERDO AL HORNO
INGREDIENTES:
- 1 pata de cerdo
- Ajos
- Limones
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva.
- Brandy
- Opcional tomillo, romero...
ELABORACION:
MEJILLONES EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
- 2 Kg. de mejillones.
- 1 limón.
- 1 vasito de vino blanco (150 gr)
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 4 hojas de laurel.
- 1 y ½ vaso de aceite de oliva Virgen extra. (300 gr)
- 1 vasito de vinagre blanco (150 gr)
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso del caldo de los mejillones. (300 gr)
- Pimienta en grano.
- 2 c/p de pimentón.
c/p = Cuchara de postre
ELABORACION: