MILHOJAS DE PATATAS
MILHOJAS DE PATATAS
INGREDIENTES:
- 1,4 kg de patatas.
- 90 gr de mantequilla.
- 1/2 c/p (3 gr) de ajo en polvo.
- 1 c/p de tomillo.
- 25 g de parmesano.
- Sal y pimienta.
ELABORACION:
- Derretimos la mantequilla en el microondas y pincelamos los moldes con parte de la mantequilla.
- Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas con la mandolina.
- Agregamos a las rodajas de patatas el resto de los ingredientes, es decir: la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta, el ajo y el tomillo. Mezclamos bien.
- Hacemos montoncitos de láminas de patatas y las colocamos en los moldes para muffins.
- Precalentamos el horno a 190° y horneamos durante unos 55 minutos.
- Dejamos enfriar un par de minutos, las sacamos de la bandeja con la ayuda de un cuchillo y aderezamos con un poco de más parmesano y tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario