CRIADILLAS DE CERDO EN SALSA
Lo primero que haremos será limpiar las criadillas. Las criadillas vienen con una piel blanquecina muy adherida a la carne, si la compráis en la plaza o una carnicería, pedirle al carnicero que se la quite. Si la compráis como yo, en una gran superficie pues os tocara trabajar.
No es muy complicado, hacéis una hendidura por la parte de la costura, separando la telilla de la carne y luego vais metiendo los dedos entre la piel y la carne.
No es muy complicado, hacéis una hendidura por la parte de la costura, separando la telilla de la carne y luego vais metiendo los dedos entre la piel y la carne.
Una vez limpias, las cortamos en tacos, las enjuagamos y las dejamos que reposen en agua con vinagre en el tiempo que preparamos la salsa.
INGREDIENTES: (Una ración)
- 2 criadillas de Cerdo
- 1 Cebolla grande
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- Pimienta en grano
- 1 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda o un buen Fino de Jerez
- Aceite oliva
- Vinagre
- Sal