CANELONES DE SALMON Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
Para los canelones:
- 800 gr. de salmón.
- 500 gr. de langostinos.
- Cebollas nuevas (200 gr.)
- 1 diente de ajo
- 1 tetrabrik de nata para cocinar (200 ml.)
- 100 ml. de fumé de langostinos.
- 1 cucharada harina de maíz (Maicena)
- 1 caja de pasta de canelones (16 placas)
- Queso rallado.
Para la bechamel:
- 60 gr. de harina de trigo
- 1 c/s de aceite 20
- 900 gr. de leche
- ½ pastilla de avecren.
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 50 gr. de mantequilla
Para el fumé:
- 20 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
- 800 gr. de agua.
ELABORACION: