ALBONDIGAS DE RAPE Y LANGOSTINOS
Para 22 albóndigas de aprox. 3 cm. de Ø.
- 1 Cola de Rape (900 gr con la espima).
- 11 langostinos (1/2 por albóndiga).
- 4 Ajos.
- 2 Huevo.
- 1 Manojito de perejil picado.
- 140 gr de pan rallado.
- Sal.
- 70 gr de leche.
- 230 gr aceite de oliva.
- Harina de freír.
Para la Salsa
- 200 Gr de langostinos.
- 2 Cebollas medianas.
- 1 Puerro.
- 4 Dientes de ajo.
- 4 Cucharadas de tomate frito.
- 1 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
- 1 l. de fumé o caldo comercial de pescado o 1 pastilla.
- Unas hebras de azafrán.
- Pimienta negra molida a gusto.
- Aceite de oliva.
- Sal.