ESPUMA DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:- 100 g de Leche Entera.
- 360 g de Leche Condensada.
- 240 g de Nata líquida 35%grasa.
- 2 carga de Gas N2O.
ELABORACION:
MOJO DE AGUACATE
INGREDIENTES:
- 1 o 2 aguacates según tamaño.
- 1 manojo de perejil.
- 1 o 2 dientes de ajo.
- El zumo de ½ limón.
- 25 g de vinagre.
- 100 g de aceite de oliva.
- 1 trozo de pimiento verde.
- 1 guindilla.
- c/p de sal.
c/p = cuchara de postre.
ELABORACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos todos los
ingredientes, es decir: el aguacate sin piel, el perejil,
los ajos pelados, el zumo del limón, el vinagre, el aceite,
la guindilla (he sustituido la guindilla por un buen chorreón de salsa de Chile
Habanero “El Yucateco”) y la sal y trituramos todo
hasta obtener un puré fino.
- Probamos y rectificamos de sal o picante si
fuera necesario.