Buscar este blog

miércoles, 21 de marzo de 2018

ENSALADA MARROQUI DE NARANJAS


ENSALADA de NARANJAS con DÁTILES, MIEL y AGUA de AZAHAR



INGREDIENTES:

  • Para 2 naranjas pequeñas
  • 1 Dátil
  • 2 c/s de miel
  • 1 c/s de agua de azahar
  • El zumo de pelar las naranjas.
  • 1 pizca de canela


c/s= cuchara sopera




ELABORACION:


domingo, 18 de marzo de 2018

TARTA DE MOUSSE DE ARROZ CON LECHE


TARTA DE MOUSSE DE ARROZ CON LECHE




INGREDIENTES:

  • 1,5 L de leche
  • 150 gr. de arroz
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 cl de nata
  • 1 de gelatina o 2 sobres de cuajada.
  • 4 claras de huevo.
  • 1 corteza de limón.
  • 1 Rama de canela.
  • Bizcocho para la base o podemos sustituirlo por una base de galletas.
  • Canela molida para decorar


ELABORACION: