Tajín dyal roz w korat
dyal salmon
Tajín de Arroz y Carne Picada de Salmón
Esta receta la vi publicada en Facebook en el grupo “Nuestras recetas para Ramadam” la publico Saioa Gago y me pareció sencilla y apetitosa, así que manos a la obra, plagiando pero sin olvidarnos de la autora.
Algunas pequeñas variaciones, especias a mi gusto, he añadido una patata pero sobre todo que Saioa oficia la receta con arroz hervido y yo lo he puesto crudo.
INGREDIENTES: (4 personas)
Para las albóndigas:
- 400 gr de salmón limpio.
- 80 gr. de arroz redondo sin
cocer.
- 1 c/s de cilantro y/o perejil
picados.
- 1 cebolla pequeña muy picada.
- Una pizca de pimienta negra.
- Sal.
Para el tayín:
- 2 cebollas medianas.
- 2 tomates medianos.
- 1 patata.
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo.
- 150 gr. de guisantes.
- 1 c/p de jengibre.
- 1 c/p de cúrcuma.
- 1 c/p cilantro.
- 1 c/p pimentón dulce o picante
s/g.
- Una pizca de pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
c/s =
cuchara sopera
c/p =
cuchara postre
s/g = según
gusto
ELABORACION: