ENSALADA de NARANJAS con DÁTILES, MIEL y AGUA de AZAHAR
INGREDIENTES:
- Para 2 naranjas pequeñas
- 1 Dátil
- 2 c/s de miel
- 1 c/s de agua de azahar
- El zumo de pelar las naranjas.
- 1 pizca de canela
c/s= cuchara sopera
ELABORACION:
- Sobre un plato, pelamos las naranjas retirando todas las partes blancas y las cortamos a rodajas.
- Conservamos el zumo que haya ido goteando al pelar y cortar las naranjas. Yo he pelado 2 pequeñas y mirad en la foto lo que he recuperado, como 2 o 3 cucharas soperas.
- Mezclamos el zumo con la miel y el agua de azahar y lo calentamos para que funda la miel y poder mezclarlo bien.
- Cortamos los dátiles a daditos y los colocamos sobre las naranjas y rociamos todo el conjunto con el líquido anterior. Metemos un par de horas en la nevera para que enfrié y se macere bien la naranja.
A la hora de servir podemos espolvorear con un poco de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario