TARTAR DE SALMON CON MANGO
INGREDIENTES: (para 6 comensales)
- 700 gr. de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 1 mango.
- 1 cebolla roja pequeña
- El zumo de una lima
- 1 c/s de mostaza en grano
- 1 c/s de miel
- 50 gr. de huevas de trucha
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Pimienta negra recién molida
c/s = cuchara sopera
ELABORACION:
- Comenzamos preparando la vinagreta que nos va a servir para marinar nuestro salmón. Para ello, disponemos en un bol la mostaza en grano, la miel, el zumo de lima, un chorreón de aceite de oliva y un poco de cebolla roja picada muy fina. Salpimentamos y removemos bien para que la vinagreta quede emulsionada
- Cortamos el salmón en daditos.
- Pelamos el mango y lo cortamos en daditos del mismo tamaño que el salmón.
- Colocamos el salmón y el mango en un bol y lo aliñamos con la vinagreta que preparamos antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario