COCIDO DE CALABAZA Y HABICHUELAS
INGREDIENTES: (4 personas)
- 500 gr. de garbanzos
- 1.200 gr. de calabaza
- 500 gr. de habichuelas planas
- ½ kg. de jarrete.
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1 trozo de tocino fresco
- 2 c/p pimentón dulce
- 1 c/s comino en grano
- Sal
c/p = cuchara postre
c/s = cuchara sopera
ELABORACION:
- La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo.
- Cortamos la calabaza en trozos medianos, según queramos encontrarnos luego la calabaza +/- entera.
- Limpiamos, cortamos las puntas y quitamos los hilos de las habichuelas si son frescas, si son congeladas con abrir la bolsa tenemos bastante.
- Metemos todo en la olla exprés (garbanzos, pringá, calabaza, habichuela, especias y sal. cubrimos de agua y dejamos cocer durante 35-40 min. a golpe de válvula.
- Y listo ya solo nos queda esperar junto a un buen bollo de pan.
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