Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países
Buscar este blog
domingo, 22 de febrero de 2015
CHUTNEY de PIÑA
CHUTNEY de PIÑA
INGREDIENTES:
1-2 piñas naturales (En su defecto envasadas en su jugo)
1-2 guindillas rojas a gusto
6 cucharadas de azúcar moreno
160 gr de vinagre suave (arroz, manzana..)
2 cucharadas de salsa de soja.
ELABORACION:
Cortamos la piña en dados.
Troceamos las guindillas, con o sin pepitas en función de nuestra afición al pique.
Colocamos todos los ingredientes en una cacerola: La piña, el azúcar moreno, el vinagre, la salsa de soja y las guindillas.
Cocemos el conjunto unos 20 minutos, los primeros minutos a fuego fuerte y el resto a fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario