TOMATES SECOS en ACEITE de OLIVA
INGREDIENTES:
Las cantidades podrán variar tanto al gusto como en función a la cantidad a preparar. Como siempre, opciones múltiples: orégano, tomillo, romero, eneldo, pimienta….
- Tomates secos
- 4 dientes de Ajo.
- 4 hojas de Albahaca fresca
- 1 Guindilla
- 1 c/p de Azúcar
- 2 c/p de Sal
- 1 L. Aceite oliva virgen extra
ELABORACION:
- Lo primero será rehidratar durante unos diez minutos los tomates en agua tibia.
- Pasado ese tiempo los escurrimos y con ayuda de papel absorbente de cocina los secamos lo mejor posible.
- A continuación los vamos a ir poniendo en un tarro por capas, como si estuviéramos aliñando aceitunas, tomates, 1 diente de ajo, 1 hoja de albahaca un poco del azúcar, otro de sal y aceite (en total he puesto 4 capas).
- En un par de días ya se apreciaran los sabores y podremos utilizarlos en la elaboración de múltiples recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario