Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países
Empezamos preparando el pesto de tomate seco. Para ello, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una salsa densa que aligeraremos al gusto con un poco de aceite de oliva virgen extra. Reservamos en el frigorífico.
Cortamos la mozzarella y el aguacate en rodajas. Necesitaremos 3 rodajas de mozzarella y 2 de aguacate por comensal. (En la parte del hueso podemos añadir un corte de menor tamaño o simplemente dejarlo vacío).
Colocamos: una loncha de mozzarella, cubrimos con pesto y una rodaja de aguacate. Repetimos las tres capas y terminamos con otra rodaja de mozzarella. Coronamos con una anchoa enroscada, sobre la que colocaremos el tomatito cherry abierto por la mitad, unas hojas de albahaca fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario