Buscar este blog

sábado, 11 de abril de 2015

CLARAS a PUNTO de NIEVE con THERMOMIX

CLARAS a PUNTO de NIEVE con THERMOMIX




….ponga las claras a punto de nieve…TERROR, pero entonces llego la Thermomix.

Facilísimo, lo único, es que hay que seguir unas pautas fundamentales:
  1. Las claras a temperatura ambiente, no deben estar frías de frigorífico.
  2. Temperatura a 37º
  3. Añadir una pizca de sal
  4. El vaso y la mariposa completamente secos
  5. Y por supuesto ni una pizca de yema.
Siguiendo estas reglas, solo nos quedará vigilar por el brocal cuando están montadas. 

INGREDIENTES:

  • Claras
  • 1 Pizca Sal

ELABORACION:



  • Coloca la mariposa.
  • Introduce las claras añadiendo una pizca de sal.
  • Mezcla de  3-5 Min. 37° Vel.4. dependiendo del nº de claras






No hay comentarios:

Publicar un comentario