Buscar este blog

martes, 2 de febrero de 2021

ESPUMA DE LECHE CONDENSADA

 ESPUMA DE LECHE CONDENSADA




INGREDIENTES:

  • 100 g de Leche Entera.
  • 360 g de Leche Condensada.
  • 240 g de Nata líquida 35%grasa.
  • 2 carga de Gas N2O.

ELABORACION:

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una batidora y los mezclamos bien. Es conveniente que los ingredientes están lo mas fríos posibles.
  • Los añadimos al sifón, ponemos el sifón bocabajo, agitamos bien y metemos 1 carga, volvemos a agitar y añadimos una 2 carga y lo guardamos en la nevera hasta el momento de servir para que se mantenga fría. Esta espuma es fría por lo que si la ponemos sobre un postre caliente se vendrá abajo. 
  • Es recomendable colar todas las espumas antes de meterlas en el sifón así evitaremos que NO tenga ningún grumo para que no se atasque la boquilla, pero como está receta es líquida no hace falta.
  • Ponemos bocabajo, movemos muy bien y ha servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario