MERMELADA de PIMIENTOS VERDES
Después de probar la mermelada de tomate y la cebolla caramelizada como complemento para las tostadas o montaditos de queso, sigo buscando el complemento ideal que sirva tanto para los quesos (brie, camenbert, fresco, rulo de cabra...) como para el desayuno, bien con mantequilla o con jamón de York o pavo.
Creo que tanto la mermelada de pimientos verdes como la de mermelada de pimientos rojos, además de ideal para la elaboración de aperitivos y desayunos, acompañará también a pescados y carnes.
De elaboración sencilla, nosotros la hemos hecho en la Thermomix, pero igualmente la puedes hacer en una cazuela, dejando cocer a fuego lento.
Por darle un toque exótico (y por gastarla, que tengo un montón) voy a usar pimienta de Sichuan.
INGREDIENTES:
- 500 gramos pimientos verdes.
- 180 gramos azúcar.
- una pizca de sal
- Pimienta al gusto (7)
- 20 gramos aceite de oliva.
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