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lunes, 20 de octubre de 2014

TARTALETAS de SETAS y ESPINACAS

TARTALETAS de SETAS y ESPINACAS




INGREDIENTES: 



  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de setas variadas 
  • 200 gr. de espinacas 
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 50 gr. de tiras de bacon
  • Queso rallado
  • Mantequilla
  • Aceite oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACION:


  • Precalentamos el horno a 200º C.
  • Quitamos las cortezas del pan y con la ayuda de un rodillo, aplastamos las rebanadas hasta dejarlas muy finas.


  • Untamos con mantequilla los moldes (flaneras, moldes de magdalenas…) y los forramos con el pan adhiriéndolo bien a las paredes y fondo. Horneamos durante  12-14 min., hasta que el pan empiece a dorarse. Desmoldamos y reservamos.


  • En una sartén con aceite de oliva, doramos el diente de ajo y la cebolla que previamente habremos cortado muy finito a brunoise.


  • Añadimos el bacon cortado a tiras y sofreímos durante 2 min. mas.


  • Incorporamos las espinacas y refreímos durante 5 min.


  • Añadimos las setas y dejamos que cuezan  durante otros 5 min.


  • Salpimentamos, vertimos la nata y dejamos cocer hasta que espese.



  • Colocamos las tartaletas en una fuente de horno, las rellenamos con la preparación anterior y las espolvoreamos con el queso rallado.



  • Gratinamos hasta que el queso funda.






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