CHAMPIÑONES en VINAGRE
(BOQUERONES DE CAMPO)
Esta receta la vi en un blog llamado " Así se come en Granada" , me pareció una idea sencilla e interesante y que además ya estoy en condiciones de deciros que están buenísimos, así que copiando y como siempre mencionado a Elvira Porcel que es la autora del Blog.
ELABORACION:
- Se limpian bien los champiñones, se desechan los tallos y se cortan a láminas.
- Los ponemos en un bol, salamos y los cubrimos con vinagre.
- Cubrimos con film y ponemos algo de peso para que queden sumergidos durante al menos 12 horas.(yo los tuve 24 h.)
- Se escurren, los lavamos bien con agua y volvemos a escurrir. Los colocamos en un bol añadiendo ajo a gusto, picado o en laminas y perejil picado.
- Cubrimos con un buen aceite de oliva virgen y dejamos reposar para que se integren con el aceite (unas 6 horas).
voy a tratar de hacerlos este fin de semana largo gbracias
ResponderEliminarGracias a ti por seguirme, haz bastantes, yo la 1º vez hice pocos para probar y me arrepentí, menguan bastante. Un saludo
EliminarSe me hace la boca agua.Ya es la segunda vez que los hago y a mi marido le encanta.
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