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jueves, 10 de noviembre de 2016

CHAMPIÑONES en VINAGRE

CHAMPIÑONES en VINAGRE

 (BOQUERONES DE CAMPO)


Esta receta la vi en un blog llamado " Así se come en Granada" , me pareció una idea sencilla e interesante y que además ya estoy en condiciones de deciros que están buenísimos,  así que copiando y como siempre mencionado a Elvira Porcel que es la autora del Blog.

INGREDIENTES:



  • Champiñones frescos
  • Vinagre de Manzana
  • Sal
  • Ajos
  • Perejil
  • Aceite Oliva.

ELABORACION:



  • Se limpian bien los champiñones, se desechan los tallos y se cortan a láminas.
  • Los ponemos en un bol, salamos y los cubrimos con vinagre.
  • Cubrimos con film y ponemos algo de peso para que queden sumergidos durante al menos 12 horas.(yo los tuve 24 h.)


  • Se escurren, los lavamos bien con agua y volvemos a escurrir. Los colocamos en un bol añadiendo ajo a gusto, picado o en laminas y perejil picado.
  • Cubrimos con un buen aceite de oliva virgen y dejamos reposar para que se integren con el aceite (unas 6 horas).





3 comentarios:

  1. voy a tratar de hacerlos este fin de semana largo gbracias

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    1. Gracias a ti por seguirme, haz bastantes, yo la 1º vez hice pocos para probar y me arrepentí, menguan bastante. Un saludo

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  2. Se me hace la boca agua.Ya es la segunda vez que los hago y a mi marido le encanta.

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