domingo, 16 de julio de 2017

ALBONDIGAS GLASEADAS

ALBONDIGAS GLASEADAS




INGREDIENTES:




Para las albóndigas:

  • 500 Gr. de carne picada (vaca, cerdo, pollo, mixta…)
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 Huevo
  • 1lata de anchoas
  • 2 c/s de Alcaparras
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil fresco
  • Tabasco
  • 3 c/s Salsa Perrins.
  • 150 gr de Pan rallado
  • 1 pizca de leche
  • Harina
  • Aceite

c/s = cuchara sopera



Para la salsa:

  • ¾ Taza de Azúcar
  • 1 zanahoria
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 c/s de Vinagre
  • 3 Vasos de Agua
  • 1 c/s de maicena
  • 4 c/s Kétchup
  • 1 Pastilla de caldo de carne


ELABORACION:


  • Pelamos los huevos duros y los picamos junto con las anchoas, las alcaparras y el perejil.
  • Añadimos a la carne, el picado anterior, el huevo batido, el pan rallado, el tabasco, la salsa Perrins una pizca de leche y salpimentamos.


  • Mezclamos bien y formamos las albóndigas.
  • Las pasamos por harina y las freimos en una sartén con el aceite caliente. Reservamos.




  • Pelamos las verduras y las troceamos.
  • La ponemos en una cazuela, añadimos el agua, el azúcar, el ketchup, el vinagre y la pastilla de caldo y cocemos a fuego lento hasta que las verduras estén blandas.


  • Colamos y volvemos a poner al fuego, añadimos la maicena y removemos hasta que espese.


  • Incorporamos las albóndigas y dejamos cocer a fuego bajo durante 15 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue la salsa y con cuidado para no romper las albóndigas.



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