miércoles, 28 de junio de 2017

HELADO DE NECTARINA sobre Canastilla de Churros

HELADO de NECTARINA, de PAPAYA, de...


Por fin, después de varios intentos un helado perfecto, no se si habrá sido la receta, el azúcar invertido o la suma de las dos cosas pero a partir de ahora a mantener la receta e ir cambiando de fruta.


Mandarina

Papaya


INGREDIENTES:



ELBORACION:


  • Pelamos y cortamos las nectarinas y las llevamos al congelador durante 24 h.
  • En el vaso de thermomix ponemos las nectarinas y las trituramos durante 1 minutos V-10, hasta que nos quede una masa cremosa.
  • Añadimos el resto de los ingredientes y volvemos a mezclar durante otro minuto a V-10.
  • Lo ponemos en el recipiente y lo llevamos al congelador por 1 horas.


  • Pasado ese tiempo, ponemos de nuevo en la thermomix y lo volvemos a batir durante otro min. a V-10. y de nuevo al recipiente y a congelar.
  • Ponemos un fondo de chocolate liquido en la canastilla y colocamos la bola de helado








4 comentarios:

  1. Gracias por este receta.mi marido me ha regalado una maquina casi profesional de hacer helado.Tu receta me viene genial.ya he hecho un helado de Justin Schofield.Caramelo salado.Es increiblemente bueno.Te lo paso si quieres.Saludos

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    1. Si Ellen, pásalo. Ahora, "mi querida y amada esposa",quiere que le haga de violeta, lo probo en un asiático y le encanto, así que próxima misión helado de violetas y de caramelo salado. Saludos

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  2. Pues aqui va el helado de caramelo salada de la cocinera televisiva Justine Schofield.
    375 ml leche entera
    7 yemas
    220gr azucar blanca
    310 ml de nata
    1 cucharadita de cafe de sal
    MANOS A LA OBRA.......
    1.Calentar la leche pero que no llega a hervir
    2. Batir yemas hasta que quede pastosa y palidas
    3. Juntar la leche con las yemas batidas.
    Apartar.
    Poner el azucar con cuatro cucharadas soperas en un sarten con fuego bajo hasta que el azucar comienza a disolver.
    Entonces subir la temperatura a media calor.
    No remover !! Hsta que tenga un color dorado.
    Sacar del fuego y juntar con la nata.
    Volver al fuego para disolver posibles trocitos que hayan quedado.
    Juntar los huevos batidos con la leche con la nata y el caramelo y añadir una cucharadita de cafe de sal.
    Volver al fuego y ir removiendo hasta que queda pegada a la pala y puedes marcar una raya con el dedo.
    Poner la mezcla en un bowl y taparlo con film para emvitar que se forme una crosta.Dejarlo en la nevera un par de horas para enfriarlo.
    Apartir de aqui lo meto en mi heladera unos 30 minutos

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  3. Puedes encontrar concentrado de violeta en "el cocinista"
    Es una tienda ideal para todo aficionado a la cocina.
    Te lo manden a casa

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