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jueves, 4 de enero de 2018

CANELONES de ESPINACAS, BEICON y SETAS

CANELONES de ESPINACAS, BEICON y SETAS





INGREDIENTES: (8 Canelones)

Para el relleno

  • 8 láminas de canelones 
  • 200 gr. de setas variadas 
  • 200 gr. de espinacas 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 diente de ajo 
  • 200 ml. de nata para cocinar 
  • 100 gr. de tiras de bacon 
  • Queso rallado 
  • Aceite oliva 
  • Sal y pimienta 

Para la bechamel

  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr. de mantequilla
  • 30 gr de cebolla
  • 70 gr de harina
  • 400-600 ml de leche entera, al gusto
  • 1 c/p de sal (nosotros la sustituimos por ½ pastilla de caldo)
  • Una pizca de Nuez mocada
  • Una pizca de Pimienta

ELABORACION:


Del relleno

  • En una sartén con aceite de oliva, doramos el diente de ajo y la cebolla que previamente habremos cortado muy finito a brunoise.


  • Añadimos el bacon cortado a tiras y sofreímos durante 2 min. mas.


  • Incorporamos las espinacas y refreímos durante 5 min.


  • Añadimos las setas y dejamos que cuezan durante otros 5 min.


  • Salpimentamos, vertimos la nata y dejamos cocer hasta que espese.



  • Rellenamos los canelones con la preparación anterior y los colocamos en una fuente de horno con una base de bechamel.


  • Cubrimos con bechamel, tapamos con papel de aluminio y metemos al horno 30 min a 180º que es lo que indica el fabricante de los canelones en su envase. 


  • Quitamos el papel, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos hasta que dore.





De la bechamel de cobertura con Thermomix

  • Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso y programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 3 ½.
  • Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto, 100º, velocidad 2 ½.
  • Incorporamos el resto de los ingredientes. Mezclamos 10 segundos en velocidad 6, y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 4.





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