Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países
Buscar este blog
domingo, 28 de enero de 2018
ZORZALES EN SALSA
ZORZALES EN SALSA
INGREDIENTES:
1 Docena de zorzales
1-2 cabezas de ajos
Tomillo
1-2 guindillas
Laurel
1 clavo o una pizca de clavo molido
Pimienta en grano
Pimienta molida
1 vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
Aceite oliva
Sal
ELABORACION:
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva, salpimentamos los zorzales y los doramos. Apartamos.
En ese mismo aceite ponemos a dorar los ajos y la guindilla y cuando ya estén tomando color, añadimos de nuevo los pájaros, el tomillo el laurel, el clavo y la pimienta en grano y continuamos rehogando hasta que veamos que los ajos esta listos.
Añadimos un vaso de vino y otro de agua, tapamos y dejamos 15-20 minutos hasta que los pájaros estén blanditos.
Y a acompañar con un vasito de mosto y unas patatitas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario