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domingo, 28 de enero de 2018

ZORZALES EN SALSA

ZORZALES EN SALSA



INGREDIENTES:

  • 1 Docena de zorzales
  • 1-2 cabezas de ajos
  • Tomillo
  • 1-2 guindillas
  • Laurel
  • 1 clavo o una pizca de clavo molido
  • Pimienta en grano
  • Pimienta molida
  • 1 vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
  • Aceite oliva
  • Sal

ELABORACION:

  • En una sartén ponemos abundante aceite de oliva, salpimentamos los zorzales y los doramos. Apartamos.


  • En ese mismo aceite ponemos a dorar los ajos y la guindilla y cuando ya estén tomando color, añadimos de nuevo los pájaros, el tomillo el laurel, el clavo y la pimienta en grano y continuamos rehogando hasta que veamos que los ajos esta listos.



  • Añadimos un vaso de vino y otro de agua, tapamos y dejamos 15-20 minutos hasta que los pájaros estén blanditos.


Y a acompañar con un vasito de mosto y unas patatitas fritas.



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