ZORZALES EN SALSA
ZORZALES EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1 Docena de zorzales
- 1-2 cabezas de ajos
- Tomillo
- 1-2 guindillas
- Laurel
- 1 clavo o una pizca de clavo molido
- Pimienta en grano
- Pimienta molida
- 1 vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
- Aceite oliva
- Sal
ELABORACION:
- En una sartén ponemos abundante aceite de oliva, salpimentamos los zorzales y los doramos. Apartamos.
- En ese mismo aceite ponemos a dorar los ajos y la guindilla y cuando ya estén tomando color, añadimos de nuevo los pájaros, el tomillo el laurel, el clavo y la pimienta en grano y continuamos rehogando hasta que veamos que los ajos esta listos.
- Añadimos un vaso de vino y otro de agua, tapamos y dejamos 15-20 minutos hasta que los pájaros estén blanditos.
Y a acompañar con un vasito de mosto y unas patatitas fritas.
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