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miércoles, 21 de marzo de 2018

ENSALADA MARROQUI DE NARANJAS


ENSALADA de NARANJAS con DÁTILES, MIEL y AGUA de AZAHAR



INGREDIENTES:

  • Para 2 naranjas pequeñas
  • 1 Dátil
  • 2 c/s de miel
  • 1 c/s de agua de azahar
  • El zumo de pelar las naranjas.
  • 1 pizca de canela


c/s= cuchara sopera




ELABORACION:


  • Sobre un plato, pelamos las naranjas retirando todas las partes blancas y las cortamos a rodajas.
  • Conservamos el zumo que haya ido goteando al pelar y cortar las naranjas. Yo he pelado 2 pequeñas y mirad en la foto lo que he recuperado, como 2 o 3 cucharas soperas.
  • Mezclamos el zumo con la miel y el agua de azahar y lo calentamos para que funda la miel y poder mezclarlo bien.
  • Cortamos los dátiles a daditos y los colocamos sobre las naranjas y rociamos todo el conjunto con el líquido anterior. Metemos un par de horas en la nevera para que enfrié y se macere bien la naranja.
A la hora de servir podemos espolvorear con un poco de canela.




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