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domingo, 18 de marzo de 2018

TARTA DE MOUSSE DE ARROZ CON LECHE


TARTA DE MOUSSE DE ARROZ CON LECHE




INGREDIENTES:

  • 1,5 L de leche
  • 150 gr. de arroz
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 cl de nata
  • 1 de gelatina o 2 sobres de cuajada.
  • 4 claras de huevo.
  • 1 corteza de limón.
  • 1 Rama de canela.
  • Bizcocho para la base o podemos sustituirlo por una base de galletas.
  • Canela molida para decorar


ELABORACION:


  • Ponemos a hervir la leche junto con el arroz, el azúcar, la canela y la corteza de limón. Dejamos cocer durante 25 minutos.Removemos de vez en cuando.


  • Retiramos la canela y la corteza de limón, lo pasamos a un cuenco y lo dejamos enfriar durante unos 20 minutos.



  • Mientras enfría, cubrimos el fondo del molde con la base de bizcocho y vamos montando las claras a punto de nueve.



  • Ya enfriado, mezclamos el arroz con la nata líquida, añadimos los sobres de cuajada y trituramos todo el conjunto.


  • Incorporamos las claras a punto de nieve y mezclamos bien con movimientos envolventes. Rellenamos el molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas 4 h. hasta que cuaje.




  • Desmoldamos y espolvoreamos por encima con canela molida.





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