Buscar este blog

jueves, 7 de enero de 2021

TARTAR DE SALMON CON MANGO

TARTAR DE SALMON CON MANGO





INGREDIENTES: (para 6 comensales)


  • 700 gr. de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
  • 1 mango. 
  • 1 cebolla roja pequeña
  • El zumo de una lima
  • 1 c/s de mostaza en grano
  • 1 c/s de miel
  • 50 gr. de huevas de trucha
  • Aceite de oliva
  • Sal fina
  • Pimienta negra recién molida
c/s = cuchara sopera

ELABORACION:


  • Comenzamos preparando la vinagreta que nos va a servir para marinar nuestro salmón. Para ello, disponemos en un bol la mostaza en grano, la miel, el zumo de lima, un chorreón de aceite de oliva y un poco de cebolla roja picada muy fina. Salpimentamos y removemos bien para que la vinagreta quede emulsionada


  • Cortamos el salmón en daditos.
  • Pelamos el mango y lo cortamos en daditos del mismo tamaño que el salmón. 
  • Colocamos  el salmón y el mango en un bol y lo aliñamos con la vinagreta que preparamos antes.
  • Decoramos con unas huevas de trucha,  cebollino picado.... 







No hay comentarios:

Publicar un comentario