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miércoles, 15 de mayo de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO

BUÑUELOS de BACALAO





A Sonia, mi mujer, les encantan y los hace habitualmente. No pensaba publicarlo, pero casualidades de la vida, Sonia estaba desalando el bacalao cuando mi amiga Zoraida me pregunto si los hacia y como, que se le habían antojado a su hija, así que como podéis ver saque unas fotos rápidas y aquí están.

INGREDIENTES: 


  • Bacalao desmigado y sin espinas (280 gr.) 
  • Perejil
  • Un sobre de levadura
  • 2 dientes de ajo
  • Un huevo
  • leche
  • harina de maíz

ELABORACION:



  • El día anterior echamos el bacalao en agua para desalarlo, le cambiamos el agua al menos 6 veces.
  • Picamos el bacalao junto con el ajo y el perejil.



  • Añadimos el huevo, la harina, la leche y la levadura y mezclamos bien. De manera que la masa no quede excesivamente pastosa. (Harina/leche s/ gusto y quieras +/- cantidad. Aprox. Sonia echo 4 cucharas de harina y un vaso de café de leche)





  • En una sartén ponemos a calentar abundante aceite de oliva y cuando esté caliente lo ponemos a fuego medio (si no lo hacéis os pasara lo de la foto, que se quemaran rápidamente) y  vamos dejando caer bolitas de masa.



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