BUÑUELOS de BACALAO
A Sonia, mi mujer, les encantan y los hace habitualmente. No pensaba publicarlo, pero casualidades de la vida, Sonia estaba desalando el bacalao cuando mi amiga Zoraida me pregunto si los hacia y como, que se le habían antojado a su hija, así que como podéis ver saque unas fotos rápidas y aquí están.
INGREDIENTES:
- Bacalao desmigado y sin espinas (280 gr.)
- Perejil
- Un sobre de levadura
- 2 dientes de ajo
- Un huevo
- leche
- harina de maíz
ELABORACION:
- El día anterior echamos el bacalao en agua para desalarlo, le cambiamos el agua al menos 6 veces.
- Picamos el bacalao junto con el ajo y el perejil.
- Añadimos el huevo, la harina, la leche y la levadura y mezclamos bien. De manera que la masa no quede excesivamente pastosa. (Harina/leche s/ gusto y quieras +/- cantidad. Aprox. Sonia echo 4 cucharas de harina y un vaso de café de leche)
- En una sartén ponemos a calentar abundante aceite de oliva y cuando esté caliente lo ponemos a fuego medio (si no lo hacéis os pasara lo de la foto, que se quemaran rápidamente) y vamos dejando caer bolitas de masa.
gracias,pedritooooooooooo
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