Buscar este blog

domingo, 17 de abril de 2016

MILHOJAS DE PATATAS

MILHOJAS DE PATATAS





INGREDIENTES:

  • 1,4 kg de patatas.
  • 90 gr de mantequilla.
  • 1/2 c/p (3 gr) de ajo en polvo.
  • 1 c/p de tomillo.
  • 25 g de parmesano.
  • Sal y pimienta.
c/p = cuchara postre




ELABORACION:



  • Derretimos la mantequilla en el microondas y pincelamos los moldes con parte de la mantequilla.


  • Rallamos el parmesano.
  • Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas con la mandolina. 
  • Agregamos a las rodajas de patatas el resto de los ingredientes, es decir: la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta, el ajo y el tomillo. Mezclamos bien.


  • Hacemos montoncitos de láminas de patatas y las colocamos en los moldes para muffins. 


  • Precalentamos el horno a 190° y horneamos durante unos 55 minutos. 


  • Dejamos enfriar un par de minutos, las sacamos de la bandeja con la ayuda de un cuchillo y aderezamos con un poco de más parmesano y tomillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario