Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países
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miércoles, 28 de junio de 2017
CANASTILLA DE CHURROS
CANASTILLA DE CHURROS
INGREDIENTES:
60 gr de mantequilla con sal
60 gr de azucar
250 gr de agua
225 gr de harina
2 huevos
Azúcar y/o canela para empolvar la canastilla
Aceite para pincelar el molde.
ELABORACION:
Ponemos una cacerola en el fuego con la mantequilla, el azúcar y el agua y llevamos a ebullición.
Añadimos la harina y removemos hasta amasar.
Incorporamos los huevos y mezclamos bien hasta que se integren.
Pincelamos el molde con aceite, metemos la masa en la manga pastelera y forramos el exterior del molde. Llevamos al congelador hasta que endurezca.
Desmoldamos y freímos en abundante aceite muy caliente. sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
En un plato vertemos azúcar, canela o una mezcla de ambas segun nos guste y rebozamos la canastilla.
Que tipo de harina has utilizado para la canastilla de churros. Normal-de fuerza-bizcochona ? Ya que tengo una maquina de helado me lanzare a hacer tu helado. Si no hay nectarinas en este epoca del año podria hacerlo con naranjas ? ÇFeliz dia. Ellen
hola Ellen:1º harina normal del mercadona. 2º debemos estar en época de nectarinas porque me las regalo una amiga de su campo 3ºgracias por la receta 4º felicidades por tu éxito con el rollito. Espero que lo pasaras bien en el cumpleaños. Saludos
Que tipo de harina has utilizado para la canastilla de churros.
ResponderEliminarNormal-de fuerza-bizcochona ?
Ya que tengo una maquina de helado me lanzare a hacer tu helado.
Si no hay nectarinas en este epoca del año podria hacerlo con naranjas ? ÇFeliz dia. Ellen
hola Ellen:1º harina normal del mercadona. 2º debemos estar en época de nectarinas porque me las regalo una amiga de su campo 3ºgracias por la receta 4º felicidades por tu éxito con el rollito. Espero que lo pasaras bien en el cumpleaños. Saludos
EliminarLOS ROLLITOS "VOLARON"
ResponderEliminarGracias por compartir tus recetaEllens