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sábado, 24 de febrero de 2018

COQUINAS

COQUINAS, LAS ALMEJAS ONUBENSES




INGREDIENTES: 

  • Coquinas
  • Ajos
  • 1 guindilla
  • 1 hoja laurel
  • Aceite Oliva virgen
  • 1 Vasito de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
  • Sal




ELABORACION: 


  • Pelamos y laminamos los ajos.
  • En una sartén con aceite de oliva ponemos a dorar los ajos, la hoja de laurel y la guindilla.


  • Cuando los ajos empiecen a tomar color, añadimos la coquinas y el vino. Tapamos y dejamos hacer.


  • Pasado aproximadamente un minuto, empezaran a abrir,  removemos para que se abran todas las almejas y en cuanto veamos que están abiertas apartamos del fuego.


Si queréis podéis añadirle perejil muy picadito. Ni que decir cabe, que cuanto mejor sea el aceite y el vino, mejor.



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