Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países
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sábado, 24 de febrero de 2018
COQUINAS
COQUINAS, LAS ALMEJAS ONUBENSES
INGREDIENTES:
Coquinas
Ajos
1 guindilla
1 hoja laurel
Aceite Oliva virgen
1 Vasito de Manzanilla
de Sanlúcar de Barrameda.
Sal
ELABORACION:
Pelamos
y laminamos los ajos.
En
una sartén con aceite de oliva ponemos a dorar los ajos, la hoja de laurel y la guindilla.
Cuando
los ajos empiecen a tomar color, añadimos la coquinas y el
vino. Tapamos y dejamos hacer.
Pasado
aproximadamente un minuto, empezaran a abrir, removemos para que se abran todas las almejas y
en cuanto veamos que están abiertas apartamos del fuego.
Si queréis
podéis añadirle perejil muy picadito. Ni que decir cabe, que cuanto mejor sea
el aceite y el vino, mejor.
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