OLIVE ALL´ ASCOLANA
Vamos a españolizar un poco la receta ya que se oficia con una variedad de aceitunas de la región de Ascona “Ascolana Tendir y lo más parecido que tenemos en España es la variedad gordal.
Además por “vagancia” en vez de gordal verde entera, decidí usarlas deshuesadas y hacer la masa menos compacta, eliminando la miga de pan y rellenandolas con una manga pastelera…y he aquí el resultado.
“Va por ti hermana” para que no mes des más la lata diciéndome lo buenas que están y que siempre que vas a Italia las comes.
INGREDIENTI:
Para el relleno:
- 100 gr de carne de ternera
- 100 gr de carne de cerdo
- 100 gr de carne de pollo
- 100 gr de miga de pan
- ½ cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 1 Rama de apio
- 1 huevo
- 80 gr queso parmesano rallado
- La ralladura de ½ limón
- 1 vaso de vino blanco
- Nuez moscada al gusto
- Una pizca de clavo molido
- Sal
Para el empanado:
- Huevos, harina y pan rallado
ELABORAZIONE: