Buscar este blog

sábado, 3 de mayo de 2014

AJOS ASADOS

AJOS ASADOS




INGREDIENTES:

  • Cabezas de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal.

ELABORACION:



En función del tamaño de las cabezas de ajo y de la temperatura del horno el tiempo variara. A fin de no tener que encender el horno solo para esto, con el derroche energético que supone, podemos aprovechar cuando estemos asando cualquier otra cosa.

Yo por ejemplo, he aprovechado que estaba asando a 200ºC y metí unas cabezas de ajos medianas y los tuve aproximadamente 25 min.

  • Cortamos el extremo de las cabezas de los ajos y colocamos cada cabeza sobre un papel de aluminio.


  • Aderezamos con aceite de oliva y sal de manera que penetre entre los dientes de ajo. Cerramos el papel de aluminio.




  • Introducimos “los papillotes” en el horno. Como ablandaran bastante, podremos comprobar si están, simplemente ejerciendo una presión sobre ellos y observando si ofrecen resistencia.





No hay comentarios:

Publicar un comentario