PATE de AJO ASADO y QUESO curado de oveja AHUMADO
INGREDIENTES:
- 100 gr. de ajos asados
- 40 gr. de queso curado ahumado
- 1 c/p de aceite de oliva
- Pimienta negra s/g
c/p = cuchara postre
s/g = según gusto
3 cabezas de ajo natural = 210 gr. = 160 gr. de ajo asado.
cabeza ajo natural 70 gr. aprox. = 35 min. a 190ºC
ELABORACION:
- Con un robot de cocina trituramos el queso hasta obtener polvo de queso, si no tenéis robot, lo ralláis lo más fino posible. Si os gusta encontraros algún trocito podéis hacerlo más groseramente.
- Con un tenedor machacamos ajos asados y los mezclamos con el queso, la pimienta y el aceite de oliva. (También podemos hacerlo usando la maquina). Si lo creéis conveniente podéis añadir una pizca de sal.
Este tarde he hecho tu pate.Es bonisima, imaginate que mi marido se ha comido todo con un paquete de tostaditos.
ResponderEliminarNO ME HA DEJADO NADA Mañana volvere hacer una segund tanda.
COMO SIEMPRE pedro gracias por tus recetas.