Buscar este blog

viernes, 10 de abril de 2020

PUERROS EN VINAGRETA

PUERROS EN VINAGRETA




INGREDIENTES:





  • Puerros.
  • Cebolleta o cebolla dulce.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Alcaparras.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.

ELABORACION:


  • Nos quedamos solo con lo blanco del puerro, lavamos y cocemos entre 15-20 minutos según el grosor del puerro. Reservamos y dejamos que escurra y enfríe. 
  • Cortamos todos los ingredientes, menos las alcaparras, muy finitos en brunoise y le añadimos el aceite y el vinagre. Salpimentamos y removemos.Metemos en el frigorífico.
  • Cortamos los puerros longitudinalmente y los rellenamos con la vinagreta que hemos preparado. Servimos frío.










No hay comentarios:

Publicar un comentario