PASTEL DE POLLO
INGREDIENTES: (Para un molde 8x11x20) (7-8 raciones)
- 1/2 Kg. de pechuga/muslo/contramuslo de pollo deshuesado y pelado.
- 1 paquete de jamón serrano a taquitos (90 gr.)
- 1 Lata pequeña de fuagrás (viva el castellano) (83 gr.)
- 200 ml. nata cocinar
- c/p Pimienta molida.
- 1 Pastilla caldo
- 1 Trufa (opcional)
c/p = cuchara postre
ELABORACION:
- Pica el pollo y en un bol mézclalo junto con el resto de los ingredientes.
- Envuelve un molde para horno con papel de Al. rellena con la masa, presiona y cierra con el papel de Al.
- Y al horno 1 h. 180º al baño maría.
Deja enfriar para que no se rompa al cortar, voltea, quita el papel , pon sobre una fuente, decora y a servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario