Buscar este blog

miércoles, 16 de enero de 2013

PASTEL DE POLLO

PASTEL DE POLLO




INGREDIENTES: (Para un molde 8x11x20) (7-8 raciones)

  • 1/2 Kg. de pechuga/muslo/contramuslo de pollo deshuesado y pelado.
  • 1 paquete de jamón serrano a taquitos (90 gr.)
  • 1 Lata pequeña de fuagrás (viva el castellano) (83 gr.)
  • 200 ml. nata cocinar
  • c/p Pimienta molida.
  • 1 Pastilla caldo
  • 1 Trufa (opcional)
c/p = cuchara postre



ELABORACION:


  • Pica el pollo y en un bol mézclalo junto con el resto de los ingredientes.
  • Envuelve un molde para horno con papel de Al. rellena con la masa, presiona  y cierra con el papel de Al.


  • Y al horno 1 h. 180º al baño maría.
Deja enfriar para que no se rompa al cortar,  voltea, quita el papel , pon sobre una fuente, decora y a servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario