CHUPITOS MASTICADOS
DRY MARTINI
Chupitos masticados, comidos no bebidos, esperimentando con lo que se nos ocurra de momento Dry Martini, en mente Mojito, Gin Tonic y Ron cola.
La verdad es que hice el de Gin tonic con frutos del bosque pero ha sido un desastre. No cuajo y salio al revés bebido no comido, mas bien parecía ese coctel rosa que beben los americanos en las películas. Se intentara de nuevo.
INGREDIENTES:
350 ml. de vermut blanco
150 ml. de ginebra
1 lata aceitunas
1 sobre de gelatina neutra
ELABORACION:
Mezclamos la ginebra con el vermut. Apartamos un vaso.
Ponemos el resto a calentar en el fuego y cuando este a punto de hervir apartamos y añadimos la gelatina que habremos disuelto en el vaso que habíamos reservado. Lo movemos bien y lo dejamos reposar mientras vamos preparando los moldes.
En una cubitera, ponemos en cada hueco, una aceituna pinchada con un palillo. Rellenamos con la mezcla y a enfriar a la nevera unas 3 h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario