MILHOJAS de BACALAO, patata, manzana y cebolla
MILHOJAS de BACALAO, patata, manzana y cebolla
INGREDIENTES: (Por ración)
- 1 lomo de bacalao al punto de sal
- 1 manzana mediana
- 1 cebolla mediana
- 1 patata mediana
- Aceite
- Mantequilla
- Pimentón dulce, pimienta y sal
ELABORACION:
- Pelamos la cebolla y la patata y las cortamos en rodajas de 1 cm de espesor.
- En una sartén con abundante aceite de oliva, sofreímos la cebolla y la patata a fuego lento para que queden pochaditas. Apartamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Salpimentamos y reservamos.
- Pelamos la manzana, le quitamos el corazón e igualmente la cortamos en rodajas de 1 cm. de espesor. En una sartén un poco de mantequilla doramos las láminas de manzana. Apartamos y reservamos.
- Hacemos el bacalao como mas nos guste, plancha, vapor..
- En un aro de emplatar vamos colocando láminas de patata, cebolla y manzana, hasta conseguir la altura deseada. (Yo he puesto patata, cebolla, patata, manzana) Sobre la última capa espolvoreamos un poco de pimentón dulce y coronamos con el bacalao.
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