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domingo, 18 de octubre de 2015

ESTRUDEL DE PESCADO

ESTRUDEL DE PESCADO



Fuente: Revista Pronto " Las recetas más ricas y sanas para llevar en un taper". Entrega 47

INGREDIENTES:



  • 1 lamina de masa de hojaldre
  • 4 filetes de pescado blanco (200 gr.)
  • 200 gr. hojas de col
  • 20 gr. de piñones
  • 50 gr. de queso emmental
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo
  • 3 c/s de nata liquida para cocinar
  • 1 c/s de leche
  • 1 pizca nuez moscada
  • Aceite, sal y pimienta

c/s = cuchara sopera

ELABORACION:


  • Precalentamos el horno a 210º.
  • Limpiamos las hojas de col y las cocemos en agua hirviendo y ligeramente salada durante unos 10 min. Escurrimos.
  • Ponemos a hervir 2 huevos


  • Mezclamos la nata con la leche y añadimos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.


  • Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos unos cortes (si nos place) en los bordes . Colocamos en el centro la col, el queso cortado en dados y el pescado. Condimentamos con un poco de aceite y repartimos por encima la mezcla de leche y nata, los huevos duros cortados en rodajas y la mitad de los piñones.




  • Enrollamos formando trenza y pincelamos el estrudel con huevo batido y repartimos el resto de los piñones por encima.


  • Horneamos durante unos 35 min. Retiramos del horno, dejamos enfriar y cortamos en porciones.





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