ESTRUDEL DE PESCADO
Fuente: Revista Pronto " Las recetas más ricas y sanas para llevar en un taper". Entrega 47
INGREDIENTES:
- 1 lamina de masa de hojaldre
- 4 filetes de pescado blanco (200 gr.)
- 200 gr. hojas de col
- 20 gr. de piñones
- 50 gr. de queso emmental
- 2 huevos duros
- 1 huevo
- 3 c/s de nata liquida para cocinar
- 1 c/s de leche
- 1 pizca nuez moscada
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACION:
- Precalentamos el horno a 210º.
- Limpiamos las hojas de col y las cocemos en agua hirviendo y ligeramente salada durante unos 10 min. Escurrimos.
- Ponemos a hervir 2 huevos
- Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos unos cortes (si nos place) en los bordes . Colocamos en el centro la col, el queso cortado en dados y el pescado. Condimentamos con un poco de aceite y repartimos por encima la mezcla de leche y nata, los huevos duros cortados en rodajas y la mitad de los piñones.
- Enrollamos formando trenza y pincelamos el estrudel con huevo batido y repartimos el resto de los piñones por encima.
- Horneamos durante unos 35 min. Retiramos del horno, dejamos enfriar y cortamos en porciones.
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