ESPAGUETIS con GAMBAS al AJILLO
La pregunta de todos los días ¿Que comemos? En la nevera no había
ni yogures caducados. Crisis What crisis? Al congelador. Muchos
langostinos súper oferta "Día" de estas navidades 2,80 € caja
800 gr. me volví loco y compre….., así que langostinos al ajillo. Pero…. "pa
hartarme" necesito 2 cajas ¿que mas? ¿Y si añadimos pasta? A probar. Esto
fue lo que hice y el resultado...para repetir
INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 250 gr. espaguetis
- 150 gr. de Gambas/langostino ya pelados
- 4 dientes de ajos
- 2 guindillas
- 1 c/p colmada de pimentón dulce.
- Aceite de oliva
- Sal
c/p = cuchara postre
ELABORACION:
- Pela y lamina los ajos.
- Cuece la pasta, según las instrucciones del envase o como lo hagas habitualmente.
- En una sartén grande pon aceite de oliva y dora los ajos y las guindillas.
- Aparta del fuego e incorpora el pimentón. Remueve.
- Ponlo al fuego de nuevo y añade los langostinos pelados un par de minutos.
- Añade la pasta, sal y sofríe unos minutos.
Que buena receta y fácil, con lo que me gusta la pasta pronto la haré, un saludo.
ResponderEliminar