Buscar este blog

jueves, 7 de febrero de 2013

ESPAGUETIS con GAMBAS al AJILLO


ESPAGUETIS con GAMBAS al AJILLO




La pregunta de todos los días ¿Que comemos? En la nevera no había ni yogures caducados. Crisis What crisis? Al congelador. Muchos  langostinos súper oferta "Día" de estas navidades 2,80 € caja 800 gr. me volví loco y compre….., así que langostinos al ajillo. Pero…. "pa hartarme" necesito 2 cajas ¿que mas? ¿Y si añadimos pasta? A probar. Esto fue lo que hice y el resultado...para repetir

INGREDIENTES: (Para 2 personas) 

  • 250 gr. espaguetis
  • 150 gr. de Gambas/langostino ya pelados
  • 4 dientes de ajos
  • 2 guindillas
  • 1 c/p colmada de pimentón dulce.
  • Aceite de oliva
  • Sal


c/p = cuchara postre 



ELABORACION: 

  • Pela y lamina los ajos. 
  • Cuece la pasta, según las instrucciones del envase o como lo hagas habitualmente.
  • En una sartén grande pon aceite de oliva y dora los ajos y las guindillas.


  • Aparta del fuego e incorpora el pimentón. Remueve.
  • Ponlo al fuego de nuevo y añade los langostinos pelados un par de minutos.




  • Añade la pasta, sal y sofríe unos minutos.







1 comentario:

  1. Que buena receta y fácil, con lo que me gusta la pasta pronto la haré, un saludo.

    ResponderEliminar