DALKY de FRESAS (Thermomix)
DALKY de FRESAS 
INGREDIENTES: (entre
5/8  s/ tamaño recipiente) 
- 300 gr. de fresas 
 
- 500 gr. de leche
entera 
 
- 100 gr. de azúcar 
 
- 3 huevos a
temperatura ambiente 
 
- 25 gr. de maicena 
 
- 300 gr. de nata
para montar muy fría 
 
- 50 gr. de azúcar
glass
 
ELABORACION: 
- Ponemos las fresas
en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 20 seg., V-progresiva 5-7-10. Podemos
colar si no queremos encontrarnos pepitas. 
 
- Añadimos la leche, el
azúcar, los huevos y la maicena. 8 min., T- 90º, V-4. 
 
- Vertemos, dejamos
enfriar y al frigorífico durante un par de horas. 
 
- Limpiamos  y secamos bien el vaso, colocamos la mariposa
y echamos la nata. V-4, hasta que la nata monte. 
 
- Retiramos la
mariposa, añadimos el azúcar glas y mezclamos con la espátula mediante
movimientos envolventes. 
 
- Podemos verter la
nata directamente o la metemos en una manga pastelera y decoramos. 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario