DALKY de FRESAS (Thermomix)
DALKY de FRESAS
INGREDIENTES: (entre
5/8 s/ tamaño recipiente)
- 300 gr. de fresas
- 500 gr. de leche
entera
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos a
temperatura ambiente
- 25 gr. de maicena
- 300 gr. de nata
para montar muy fría
- 50 gr. de azúcar
glass
ELABORACION:
- Ponemos las fresas
en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 20 seg., V-progresiva 5-7-10. Podemos
colar si no queremos encontrarnos pepitas.
- Añadimos la leche, el
azúcar, los huevos y la maicena. 8 min., T- 90º, V-4.
- Vertemos, dejamos
enfriar y al frigorífico durante un par de horas.
- Limpiamos y secamos bien el vaso, colocamos la mariposa
y echamos la nata. V-4, hasta que la nata monte.
- Retiramos la
mariposa, añadimos el azúcar glas y mezclamos con la espátula mediante
movimientos envolventes.
- Podemos verter la
nata directamente o la metemos en una manga pastelera y decoramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario